誠合瑞正風險管理咨詢有限公司招聘公告

來源:本站原創?時間:2017-10-31 16:10?【字體:??

誠合瑞正風險管理咨詢有限公司是中國鐵建股份有限公司批準,誠合公司獨資設立的全國性風險管理咨詢公司。為適應誠合瑞正風險咨詢有限公司發展需要,擴充專業人員力量,改善專業人員結構,滿足業務開展需求,決定面向全系統和社會進行公開招聘。

一、招聘崗位及任職要求

(一)副總經理(2名)

1、崗位職責:負責經營業務承攬、帶領團隊完成工作任務。

2、任職要求

(1)年齡45歲(含)以下;

(2)工程、管理專業本科及以上學歷;

(3)具有經營工作經驗;

(4)具有十年以上工作經驗;溝通能力強;有工程技術及工程管理或設計、施工、監理等跨專業、跨領域工作經歷;

(5)能適應頻繁出差等高強度工作,具有風險咨詢工作經驗者優先,年齡可放寬至50歲。

(二)建設項目咨詢項目經理(3名)

1、崗位職責:負責工程建設項目投資風險咨詢業務的承攬及帶領團隊完成咨詢任務。

2、任職要求

(1)年齡40歲(含)以下;

(2)工程、管理、金融專業本科及以上學歷;

(3)具有五年以上工程技術及工程管理工作經驗,具備工程師及以上技術職稱;

(4)學習能力強、創新意識強;具有較強的文字表達能力和獨立研究能力。

(三)PPP等項目咨詢項目經理(3名)

1、崗位職責:負責工程建設項目投資風險咨詢業務的承攬及帶領團隊完成咨詢任務。

2、任職要求

(1)年齡45歲(含)以下;

(2)工程、管理、金融專業本科及以上學歷;

(3)具有五年以上工作經驗,有較豐富的投資項目政策研究及咨詢經驗,學習能力強、創新意識強,具有較強的文字表達能力和獨立研究能力;

(4)具有博士學歷或注冊會計師或注冊造價師資質者優先,年齡可放寬至50歲。

(四)企業管理咨詢項目經理(2名)

1、崗位職責:負責業務的承攬及帶領團隊完成咨詢任務,完成企業管理體制的研究、評估、提供改進策略。

2、任職要求

(1)年齡45歲(含)以下;

(2)管理、工程專業專科及以上學歷;

(3)具有十五年以上工作經驗,有較豐富的項目管理及企業管理經驗;

(4)溝通能力強,有較強文字表達能力,有較強的思考及解決問題能力。

二、薪酬待遇: 按公司有關薪酬管理制度執行。

三、報名截止時間及有關說明

1.報名截止日期:2017年11月30日。

2.下載并填寫《誠合瑞正風險管理咨詢有限公司公開招聘人才報名表》。以“姓名+應聘崗位”命名郵件名及附件名,發送至:jiangnina@crccib.com郵箱。同時將有關個人證書的掃描件發送至上述郵箱。

3.有關說明:

①應聘人員所提供資料信息必須真實有效。提供虛假信息者,一經發現取消其應聘資格,已經受聘的,公司有權解除其勞動合同。

②應聘人員接到面試通知后,請攜帶個人簡歷、身份證、畢業證、學位證、職稱證、執業資格證等相關證書原件和復印件各一份,以備查驗和存檔。

③公司對應聘人員信息資料嚴格保密。應聘工作結束后,對應聘人員資料不再退還,敬請諒解。

四、應聘地點及聯系人

北京市海淀區復興路40號中國鐵建大廈A座8036房間,郵編100855;聯系人:姜女士,電話:010-52689670,郵箱:jiangnina@crccib.com

 

 附件:誠合瑞正風險管理咨詢有限公司公開招聘人才報名表.doc

 

誠合保險經紀有限公司  

                 2017年10月23日    


相關新聞

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統